#nasipedas

Hallo guys, udah weekend lagi aja yaa... Udah pada tau belom mau buka puasa apa hari ini? Langsung ke @katanya.koffie aja yuk, ada Paket Bedug buat teman buka kalian... On frame “Nasi Pedas Paru” only 30K aja kalian udah bisa buka puasa nikmat, free teh/es teh manis di saat jam berbuka tiba 📍@katanya.koffie
Buka setiap hari jam set5 sore sampai jam 12 (selama ramadhan) .
.
.

#paketbedug #paketmantab #pahe #pakethemat #nasipedas #nasipedasparu #parubalado #nasikekinian #makanenak #makansampaikenyang #menubukber #masakanrumahan #seleranusantara #foodie #foodporn #foodphotography #katanyakoffie #katanyakopi #kedaikopi #kedaikopiciledug #kedaikopikekinian #instagramable #infokuliner #infokulinerciledug #infokulinertangerang
Hallo guys, udah weekend lagi aja yaa... Udah pada tau belom mau buka puasa apa hari ini? Langsung ke @katanya.koffie aja yuk, ada Paket Bedug buat teman buka kalian... On frame “Nasi Pedas Paru” only 30K aja kalian udah bisa buka puasa nikmat, free teh/es teh manis di saat jam berbuka tiba 📍@katanya.koffie
Buka setiap hari jam set5 sore sampai jam 12 (selama ramadhan) .
.
.

#paketbedug #paketmantab #pahe #pakethemat #nasipedas #nasipedasparu #parubalado #nasikekinian #makanenak #makansampaikenyang #menubukber #masakanrumahan #seleranusantara #foodie #foodporn #foodphotography #katanyakoffie #katanyakopi #kedaikopi #kedaikopiciledug #kedaikopikekinian #instagramable #infokuliner #infokulinerciledug #infokulinertangerang
Hallo guys, udah weekend lagi aja yaa... Udah pada tau belom mau buka puasa apa hari ini? Langsung ke @katanya.koffie aja yuk, ada Paket Bedug buat teman buka kalian... On frame “Nasi Pedas Kulit Ayam” only 25K aja kalian udah bisa buka puasa nikmat, free teh/es teh manis di saat jam berbuka tiba 📍@katanya.koffie
Buka setiap hari jam set5 sore sampai jam 12 (selama ramadhan) .
.
.

#paketbedug #paketmantab #pahe #pakethemat #nasipedas #nasipedaskulitayam#nasikekinian #makanenak #menubukber #masakanrumahan #seleranusantara #foodie #foodporn #foodphotography #katanyakoffie #katanyakopi #kedaikopi #kedaikopiciledug #kedaikopikekinian #instagramable #infokuliner #infokulinerciledug #infokulinertangerang
Hallo guys, udah weekend lagi aja yaa... Udah pada tau belom mau buka puasa apa hari ini? Langsung ke @katanya.koffie aja yuk, ada Paket Bedug buat teman buka kalian... On frame “Nasi Pedas Kulit Ayam” only 25K aja kalian udah bisa buka puasa nikmat, free teh/es teh manis di saat jam berbuka tiba 📍@katanya.koffie
Buka setiap hari jam set5 sore sampai jam 12 (selama ramadhan) .
.
.

#paketbedug #paketmantab #pahe #pakethemat #nasipedas #nasipedaskulitayam#nasikekinian #makanenak #menubukber #masakanrumahan #seleranusantara #foodie #foodporn #foodphotography #katanyakoffie #katanyakopi #kedaikopi #kedaikopiciledug #kedaikopikekinian #instagramable #infokuliner #infokulinerciledug #infokulinertangerang
Masih bingung persiapan buka puasa hari ini?
Atau udah bosen ama menu buka puasa yg itu itu aja?
•
Langsung aja kak ke Warung Klasik, Order Nasi Pedas Khas Bali plus Es Teh Jumbo yang super segerrrr dijamin jadi salah satu buka puasa terNikmat deh 😋👌
•
#pakistirtosari3no4a #warungklasik #wasikgaleri #wasik #warung_klasik #nasipedaskhasbali #surabaya #khasbali #pedaspedas #nasipedas #balinese #kulinersurabaya #menubukber #bukapuasa #ramadhan
Masih bingung persiapan buka puasa hari ini?
Atau udah bosen ama menu buka puasa yg itu itu aja?

Langsung aja kak ke Warung Klasik, Order Nasi Pedas Khas Bali plus Es Teh Jumbo yang super segerrrr dijamin jadi salah satu buka puasa terNikmat deh 😋👌

#pakistirtosari3no4a #warungklasik #wasikgaleri #wasik #warung_klasik #nasipedaskhasbali #surabaya #khasbali #pedaspedas #nasipedas #balinese #kulinersurabaya #menubukber #bukapuasa #ramadhan
Nasi jinggo untuk #bukberkantoran
Terima kasih staf GG 🙏🏻 .
.
#nasijinggobali#nasipedas#bukabareng#kulinerpandaan#ruispremium
Nasi jinggo untuk #bukberkantoran
Terima kasih staf GG 🙏🏻 .
.
#nasijinggobali#nasipedas#bukabareng#kulinerpandaan#ruispremium
Cari menu berbuka puasa bersama untuk dirumah? Pesan Nasi ijo jya Tumpeng Lucu, wanginya daun jeruk, ditemani ayam pelalah, cumi hitam, kentang balado, orek tempe teri dan keripik kentang. Endessss abis, juaraaa rasanya! .

#tumpenglucu #tumpengmini #tumpengunik #bukapuasa #menubukber #cateringjkt #nasipedas #nasijeruk #nasiijopedas #kulinerserpong #kulinertangerang #cateringgadingserpong #instafood #instadaily #nofilter #foodstagram #foodies #gedeinperut #anakjajan #kulinerkekinian #nasibox #nasikotakenak
Cari menu berbuka puasa bersama untuk dirumah? Pesan Nasi ijo jya Tumpeng Lucu, wanginya daun jeruk, ditemani ayam pelalah, cumi hitam, kentang balado, orek tempe teri dan keripik kentang. Endessss abis, juaraaa rasanya! .

#tumpenglucu #tumpengmini #tumpengunik #bukapuasa #menubukber #cateringjkt #nasipedas #nasijeruk #nasiijopedas #kulinerserpong #kulinertangerang #cateringgadingserpong #instafood #instadaily #nofilter #foodstagram #foodies #gedeinperut #anakjajan #kulinerkekinian #nasibox #nasikotakenak
Salad buah premium ready buanyaak...jgn takut keabisan ya guys👌
💰15ribu ajah

taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi#sambalbabycumilombok#suplierbabycumilombok#saladbuah#saladbuahlombok#saladbuahnataram#saladbuahpremium
7 nasi pedas rekomended, yang pas untuk berbuka puasa 😍😍 Cr : @amazingmalang 
#nasipedas #kuliner #kulinersby #nasicampurbali #surabayafoodies #kulinerjogja #jogjafood #halalfood #kulinerhalal #nasibalibabee #jogjakuliner #tumpengsurabaya #ayambetutu #nasibalihalal #nasibali #bebekbetutu #nasiayambali #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerenak #food #pedas #makananpedas #jogjafoodhunter #spicyfoodid #instafood #berbukapuasa #iftar #ramadhan #selamatberpuasa
Wellcomeback darkchoco jadul😍😍😍
Atas request pecinta darkchoco by sugar skrg darkchoco udh kembali k tampilan lama ya,jd biskuitnya ad d dlm adonan ga d permukaan lg...rasa tetep sama ga brubah dr pertama kali produksi sampai saat ini😇🙏🏻 buat yg males kluar rumah bsa digojekin juga😊
#taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi#sambalbabycumilombok#suplierbabycumilombok
Wellcomeback darkchoco jadul😍😍😍
Atas request pecinta darkchoco by sugar skrg darkchoco udh kembali k tampilan lama ya,jd biskuitnya ad d dlm adonan ga d permukaan lg...rasa tetep sama ga brubah dr pertama kali produksi sampai saat ini😇🙏🏻 buat yg males kluar rumah bsa digojekin juga😊
#taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi#sambalbabycumilombok#suplierbabycumilombok
Bukber feast!!! 2 Nasi Ayam Crispy Kari Jepang + 1 Nasi Babat Paru Sambil Matah + 2 Ice Lemon Honey Juice 😋😋
--
#ramadhan #paketramadhan #promoramadhan #paketbukabersama #miauriceclub #nasigarong #nasipedas #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #explorejogja #ceritamakan #igfood #instafood #foodpics #foodporn #foodgasm #wowkuliner #jogjaupdate #wonderfuljogja #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia
#nasibalibabee ❤️
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
Yang masih bingung mau reservasi acara Bukber di mana??
Di sini niee Warung Kuliner Zen Nologaten menyediakan Paket Hemat utk 10orang dg pilih menu sesukamu gaess...😁😎 Yukkk ajak teman, keluarga, sodara utk Bukber di @wakulzennologaten FREE wifi, parkir, mushola, panggung & sound dan tempat makan yang luas dan nyaman

#kepitingdapurbengawan#nasipedas#delapansteak#moelomikircafe#mienyenyes#carimakanjogja#kuliner_yk#kulinerjogja#jogjafoodies#jogjafoodcourt#foodcourtjogja#kulinerenakjogja#makanenakjogja#
Yang masih bingung mau reservasi acara Bukber di mana??
Di sini niee Warung Kuliner Zen Nologaten menyediakan Paket Hemat utk 10orang dg pilih menu sesukamu gaess...😁😎 Yukkk ajak teman, keluarga, sodara utk Bukber di @wakulzennologaten FREE wifi, parkir, mushola, panggung & sound dan tempat makan yang luas dan nyaman

#kepitingdapurbengawan#nasipedas#delapansteak#moelomikircafe#mienyenyes#carimakanjogja#kuliner_yk#kulinerjogja#jogjafoodies#jogjafoodcourt#foodcourtjogja#kulinerenakjogja#makanenakjogja#
NASI AYAM CRISPY KARI JEPANG + extra TELUR CEPLOK is ready served only for you! 😻
--
#ramadhan #paketramadhan #promoramadhan #paketbukabersama #miauriceclub #nasigarong #nasipedas #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #explorejogja #ceritamakan #igfood #instafood #foodpics #foodporn #foodgasm #wowkuliner #jogjaupdate #wonderfuljogja #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia
Dalam satu mangkok, isinya komplit! Kremesan, soun, telur orak-arik, jamur lada hitam dan ayam rica. Ini salah satu favorit para MIAUers, lho! 😋
--
#ramadhan #paketramadhan #promoramadhan #paketbukabersama #miauriceclub #nasigarong #nasipedas #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #explorejogja #ceritamakan #igfood #instafood #foodpics #foodporn #foodgasm #wowkuliner #jogjaupdate #wonderfuljogja #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia
From @maumakandimana_ - -Nasi Liwet- .
.
.
Nasi liwet dengan potongan ikan teri dipadukan dengan sambel dan ayam tahu tempe.. mantepp lah yaa.. @ayam.geprek.pk .
.
.
.
🍴 Ayam Geprek PK
📍 jalan pakuningratan no 19 yogyakarta Yogyakarta
. .
.
⏰ : 10.00-22.00
02.00 waktu sahur
💵 : 16.000 
Recomend : Nasi Pedesnya sih..👌
.
.
.
#ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjogja #nasipedas #nasipedasjogja
From @maumakandimana_ - -Nasi Liwet- .
.
.
Nasi liwet dengan potongan ikan teri dipadukan dengan sambel dan ayam tahu tempe.. mantepp lah yaa.. @ayam.geprek.pk .
.
.
.
🍴 Ayam Geprek PK
📍 jalan pakuningratan no 19 yogyakarta Yogyakarta
. .
.
⏰ : 10.00-22.00
02.00 waktu sahur
💵 : 16.000
Recomend : Nasi Pedesnya sih..👌
.
.
.
#ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjogja #nasipedas #nasipedasjogja
#nasibalibabee ❤️
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
Tidak terasa,Setengah Ramadhan telah terlewati...jangan lupa persiapkan diri di 10 ramadhan terakhir 💪 smg Allah memudahkan kita semua untuk meraih kebaikan dan pengampunan di bulan yang penuh kemuliaan ini.

Buka seperti biasa ya,dari pukul 8 pagi sampai jam setengah 8 malam,order boleh lewat aplikasi GOFOODbyGOJEK atau GRABFOOD di HP kamu atau call/text/wa/telegram 08114110046 bb 53A9BF35 id line chickenmoks buat kamu yang belum punya aplikasinya

Dapatkan Promo RAMADHAN dari CHICKEN MOKS :
* dapatkan FREE 1kotak teh botol 200ml untuk setiap pembelian paket nasi dari pukul 17.30 sampai 19.00
* FREE delivery + FREE teh botol 200ml setiap pembelian paket nasi untuk berbuka puasa minimal pembelian 30box
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #nasidos #fidyah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah  #riceboxmakassar #nasidosenakmakassar #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #nasikotakhemat #nasi
Tidak terasa,Setengah Ramadhan telah terlewati...jangan lupa persiapkan diri di 10 ramadhan terakhir 💪 smg Allah memudahkan kita semua untuk meraih kebaikan dan pengampunan di bulan yang penuh kemuliaan ini.

Buka seperti biasa ya,dari pukul 8 pagi sampai jam setengah 8 malam,order boleh lewat aplikasi GOFOODbyGOJEK atau GRABFOOD di HP kamu atau call/text/wa/telegram 08114110046 bb 53A9BF35 id line chickenmoks buat kamu yang belum punya aplikasinya

Dapatkan Promo RAMADHAN dari CHICKEN MOKS :
* dapatkan FREE 1kotak teh botol 200ml untuk setiap pembelian paket nasi dari pukul 17.30 sampai 19.00
* FREE delivery + FREE teh botol 200ml setiap pembelian paket nasi untuk berbuka puasa minimal pembelian 30box
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #nasidos #fidyah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah #riceboxmakassar #nasidosenakmakassar #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #nasikotakhemat #nasi
Sambal baby cumi mercon dan sambal baby cumi bawang ready 🦑🦑🦑
💰25K aj
Yg mager males kluar rumah bsa digojekin juga😊
taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi
Sambal baby cumi mercon dan sambal baby cumi bawang ready 🦑🦑🦑
💰25K aj
Yg mager males kluar rumah bsa digojekin juga😊
taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi
🌶 ATI AMPELA PEDAS 🌶
.
Buat kalian penyuka Ati Ampela, nih menu rekomended di @gofoodjogja olahan Ati Ampela yang manis pedes!
.
Cusss bisa langsung dateng ke @nasipedasjogja (alamat di bio) atau bisa order via @gofoodjogja 👌
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
🌶 ATI AMPELA PEDAS 🌶
.
Buat kalian penyuka Ati Ampela, nih menu rekomended di @gofoodjogja olahan Ati Ampela yang manis pedes!
.
Cusss bisa langsung dateng ke @nasipedasjogja (alamat di bio) atau bisa order via @gofoodjogja 👌
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
SEGO LAMBAS BATCH 2 SIAP MELUNCUR GUYS!!! YUUK BUAT YG BELUM COBAIN BOLEH DI ORDER CUMA RP 10.000,- MUMPUNG MASIH PROMO... KALIAN UDAH BISA MAKAN ENAK PERUT KENYANG & HATI SENANG🤩
SEGO LAMBAS BATCH 2 SIAP MELUNCUR GUYS!!! YUUK BUAT YG BELUM COBAIN BOLEH DI ORDER CUMA RP 10.000,- MUMPUNG MASIH PROMO... KALIAN UDAH BISA MAKAN ENAK PERUT KENYANG & HATI SENANG🤩
-Nasi Liwet- .
.
.
Nasi liwet dengan potongan ikan teri dipadukan dengan sambel dan ayam tahu tempe.. mantepp lah yaa.. @ayam.geprek.pk .
.
.
.
🍴 Ayam Geprek PK
📍 jalan pakuningratan no 19 yogyakarta Yogyakarta
. .
.
⏰ : 10.00-22.00
02.00 waktu sahur
💵 : 16.000 
Recomend : Nasi Pedesnya sih..👌
.
.
.
#ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjogja #nasipedas #nasipedasjogja #kulinerjogja #jogja #jogjakuliner #foodphotography #maumakandimana #makandijogja #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananenak #makanjogja #jogjamakan #makandijogja #jogja #kuliner #kulinerjogjakarta  #foodstagram #laperbaper #jogjakuliner #dagelanmakanan #makananindonesia #jawatengah #jogjafood  #wowkuliner #kulinerindonesiaku  #foodblogger #foodstagram #laperbaper
-Nasi Liwet- .
.
.
Nasi liwet dengan potongan ikan teri dipadukan dengan sambel dan ayam tahu tempe.. mantepp lah yaa.. @ayam.geprek.pk .
.
.
.
🍴 Ayam Geprek PK
📍 jalan pakuningratan no 19 yogyakarta Yogyakarta
. .
.
⏰ : 10.00-22.00
02.00 waktu sahur
💵 : 16.000
Recomend : Nasi Pedesnya sih..👌
.
.
.
#ayamgeprekjogja #ayambakarjogja #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjogja #nasipedas #nasipedasjogja #kulinerjogja #jogja #jogjakuliner #foodphotography #maumakandimana #makandijogja #makanankekinian #makananpedas #makanan #makananenak #makanjogja #jogjamakan #makandijogja #jogja #kuliner #kulinerjogjakarta #foodstagram #laperbaper #jogjakuliner #dagelanmakanan #makananindonesia #jawatengah #jogjafood #wowkuliner #kulinerindonesiaku #foodblogger #foodstagram #laperbaper
Open Order Lontong Sayur / Ketupat Sayur utk Selasa tgl 28 Mei
Dm atau wa 08161137525 utk detail n order 😊

#cookinggramms #cookingrams #cookinggram #cookingram #cooking #masakanrumahan #masakanrumah #nofilter #halal #lonsay #lontongsayur #ketupatsayur #lontongcapgomeh #ketupatlebaran #nasiliwet #nasiliwetterimedan #nasibakarteri #nasibakarayam #nasibakar #nasipedas #pedas #nasibakarenak #nasibakarjakartautara #nasibakarkelapagading #madebyorder #enak #kulinerjakartautara
#kulinerkelapagading #openorder
Halo Warga Jogja!!!!
.
Buat kalian yang mau cobain Rawon asli Jawa Timur yang enakkk banget tapi harga terjangkau, bisa langsung cobain aja "Rawon LudRuk" . Buruan langsung dateng ke Warung Kuliner Zen Nologaten, ajak teman-teman, pacar, gebetan, sekaligus nongkrong lho
.
📍Jl. Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogya
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbantuljogja #kulinermurahjogja #jogjafood #kulinerindonesiaku #zennologaten #instafood#jogjafoodgram#jogjahits#jogjafoodhunter#nasipedas#makanenakjogja#adipatikemal
Halo Warga Jogja!!!!
.
Buat kalian yang mau cobain Rawon asli Jawa Timur yang enakkk banget tapi harga terjangkau, bisa langsung cobain aja "Rawon LudRuk" . Buruan langsung dateng ke Warung Kuliner Zen Nologaten, ajak teman-teman, pacar, gebetan, sekaligus nongkrong lho
.
📍Jl. Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogya
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbantuljogja #kulinermurahjogja #jogjafood #kulinerindonesiaku #zennologaten #instafood#jogjafoodgram#jogjahits#jogjafoodhunter#nasipedas#makanenakjogja#adipatikemal
Start your day with a grateful heart! #nasibalibabee ❤️
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
Nasi besek pesanan mba nia...makacih mba nia🤗😘
.
.
.
.
.
.
.
#nasidosjogja 
#nasibesekan 
#nasikumplit 
#nasibesekjogja 
#nasipedas 
#kulinerjogjakarta 
#kulinerhits 
#kulinerpedasjogja 
#jogjataste 
#jogjakartakuliner
Nasi besek pesanan mba nia...makacih mba nia🤗😘
.
.
.
.
.
.
.
#nasidosjogja
#nasibesekan
#nasikumplit
#nasibesekjogja
#nasipedas
#kulinerjogjakarta
#kulinerhits
#kulinerpedasjogja
#jogjataste
#jogjakartakuliner
Paket Spesial Ramadhan 🙏
.
Khusus order via @gofoodjogja, kalian bisa dapetin paket spesial Nasi Pedas Original + Teh Poci (Es/Panas) cuma Rp. 15.000 saja! Promo berlaku selama bulan puasa ❤
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
Paket Spesial Ramadhan 🙏
.
Khusus order via @gofoodjogja, kalian bisa dapetin paket spesial Nasi Pedas Original + Teh Poci (Es/Panas) cuma Rp. 15.000 saja! Promo berlaku selama bulan puasa ❤
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
🌶 RENDANG JENGKOL 🌶
.
Buat kalian yang doyan banget jengkol, nih menu paling laris di @gofoodjogja olahan rendang jengkol yang pedes dan empuk!
.
Cusss bisa langsung dateng ke @nasipedasjogja (alamat di bio) atau bisa order via @gofoodjogja 👌
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
🌶 RENDANG JENGKOL 🌶
.
Buat kalian yang doyan banget jengkol, nih menu paling laris di @gofoodjogja olahan rendang jengkol yang pedes dan empuk!
.
Cusss bisa langsung dateng ke @nasipedasjogja (alamat di bio) atau bisa order via @gofoodjogja 👌
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
KENEBAE NasiGila🍲🍲🤤🤤🤤Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
KENEBAE NasiGila🍲🍲🤤🤤🤤Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
Sambal balita cumi🦑🦑🦑
💰25K/cup

Nasi pedas babycumi coming soon😆🤤 taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi
Dalam satu mangkok, isinya komplit! Murah lagi 😍 Di mana lagi kalau bukan di MIAU???
--
#ramadhan #paketramadhan #promoramadhan #paketbukabersama #miauriceclub #nasigarong #nasipedas #jogjakuliner #kulinerjogja #kulineran_yk #jogjaculinary #jogjafood #jogjafooddestination #explorejogja #ceritamakan #igfood #instafood #foodpics #foodporn #foodgasm #wowkuliner #jogjaupdate #wonderfuljogja #streetfood #foodblogger #kulinerindonesia
Menu berbuka puasa yang mantullll 🔥🔥
Cukup dengan 20ribuan aja kalian sudah bisa makan kenyang 🤩🤩
So.. let’s order now !
GrabFood : sego sambal surabaya , maricaya
Open 17.00 - Habis
Jl rusa no 65 / pertigaan penjual sate
.
Jangan mau kehabisann yahh 😝😝
.
.
.
.
#segomakassar #segodaeng #segosambelsurabaya #segoayam #mksfood #balala #nasipedas #nasibakarmks #segosambelmakyeye #segokucing #nasipedas #sambelmakassar #naskunmks #iwakpemakassar #ikanasap #ayampenyet #grabfoodmakassar #grabmakassar
Menu berbuka puasa yang mantullll 🔥🔥
Cukup dengan 20ribuan aja kalian sudah bisa makan kenyang 🤩🤩
So.. let’s order now !
GrabFood : sego sambal surabaya , maricaya
Open 17.00 - Habis
Jl rusa no 65 / pertigaan penjual sate
.
Jangan mau kehabisann yahh 😝😝
.
.
.
.
#segomakassar #segodaeng #segosambelsurabaya #segoayam #mksfood #balala #nasipedas #nasibakarmks #segosambelmakyeye #segokucing #nasipedas #sambelmakassar #naskunmks #iwakpemakassar #ikanasap #ayampenyet #grabfoodmakassar #grabmakassar
Delicious #nasibalibabee ❤️
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
Bingung Buka Puasa Makan Apa?Cari Yang beda? Makan Diluar MAGER dan Pasti Penuhh🥴...Cuss Ketik2 HP DO KENEBAE NasiGila🍲🍲🤤🤤🤤Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
Bingung Buka Puasa Makan Apa?Cari Yang beda? Makan Diluar MAGER dan Pasti Penuhh🥴...Cuss Ketik2 HP DO KENEBAE NasiGila🍲🍲🤤🤤🤤Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
😘😘😘
#testimoni#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
Bingung Buka Puasa Makan Apa?Cari Yang beda? Makan Diluar MAGER dan Pasti Penuhh🥴...Cuss Ketik2 HP DO KENEBAE NasiGila🍲🍲🤤🤤🤤Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
Bingung Buka Puasa Makan Apa?Cari Yang beda? Makan Diluar MAGER dan Pasti Penuhh🥴...Cuss Ketik2 HP DO KENEBAE NasiGila🍲🍲🤤🤤🤤Duduk cantik dirumah,Makanan Datang😍😍😍
#nomsg
#kulinerpurwokerto
#kulinerpedas
#kulinerenak
#kulinerhitz
#kulinerviral
#makananpedas
#makananenak
#makananhits
#makananviral
#makanansehat
#nasisehat
#nasienak
#nasikekinian
#nasiviral
#nasiasik
#nasipedas
#Purwokertohitz
#Purwokertosatria
Reposted from @resep.bunda.bikin.enak -  Lihat bakso ini buat sekampung cukup gak ya guys???Jangan lupa like dan tag teman kamu yg suka bakso
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SUKA KULINER????Follow akun kami
@resep.bunda.bikin.enak
@resep.bunda.bikin.enak
@resep.bunda.bikin.enak
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@resep.bunda.bikin.enak
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksojakarta #baksolover #baksourat #tongseng #nasipedas #kulinermania #mierebus #foodindonesia #ayomakan #miebakso #cumibakar #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #doyanbakso #makanbakso #spicyfoodid #pecandumakanan #bakso #pedesgila #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner
Reposted from @resep.bunda.bikin.enak - Lihat bakso ini buat sekampung cukup gak ya guys???Jangan lupa like dan tag teman kamu yg suka bakso
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SUKA KULINER????Follow akun kami
@resep.bunda.bikin.enak
@resep.bunda.bikin.enak
@resep.bunda.bikin.enak
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@resep.bunda.bikin.enak
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksojakarta #baksolover #baksourat #tongseng #nasipedas #kulinermania #mierebus #foodindonesia #ayomakan #miebakso #cumibakar #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #doyanbakso #makanbakso #spicyfoodid #pecandumakanan #bakso #pedesgila #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner
Lihat bakso ini buat sekampung cukup gak ya guys???Jangan lupa like dan tag teman kamu yg suka bakso
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow us : @bosscasual
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksojakarta #baksolover #baksourat #tongseng #nasipedas #kulinermania #mierebus #foodindonesia #ayomakan #miebakso #cumibakar #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #doyanbakso #makanbakso #spicyfoodid #pecandumakanan #bakso #pedesgila #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner
Lihat bakso ini buat sekampung cukup gak ya guys???Jangan lupa like dan tag teman kamu yg suka bakso
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow us : @bosscasual
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksojakarta #baksolover #baksourat #tongseng #nasipedas #kulinermania #mierebus #foodindonesia #ayomakan #miebakso #cumibakar #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #doyanbakso #makanbakso #spicyfoodid #pecandumakanan #bakso #pedesgila #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner
Makanan Darurat Terniqmad!! 😍
Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak 😫
.
Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak 😂 parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya
.
Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur 🍳 aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang 👌 .
Pesen disini ya 👇
.
🏍 GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20)
🍔 Shopee - dengan key word warung paru simbok
♻️ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok
📱 +62 812-9960-2803 (wa available)
💰 31k - 50k
.
Credit 📸 @jakartarandomeats
.
#warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats
Makanan Darurat Terniqmad!! 😍
Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak 😫
.
Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak 😂 parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya
.
Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur 🍳 aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang 👌 .
Pesen disini ya 👇
.
🏍 GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20)
🍔 Shopee - dengan key word warung paru simbok
♻️ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok
📱 +62 812-9960-2803 (wa available)
💰 31k - 50k
.
Credit 📸 @jakartarandomeats
.
#warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats
Siapa nih yang suka mangga?
Cc: @masakbuatsuami

Follow @lalezat_maknyus 🤩

#mangga #kedondong #chicknroll #rotidaging #singkonggoreng #mendoan #rajungan #minumanhalal #makananbatam #sayuransegar #nangka #chizkeklumer #thaiteaenak #nasipedas #jelajahkuliner #sususegar #freshfruitsalad #minumanmurah #jambuair #kulinerlokalsemarang #miegepengbandung #jajanansnack #risolmayo #pudingsilky #kuekotakmalang #kateringjember #gwsstarving #pesanankue #kulinerpasuruankota #bolenpisangkeju
Terimakasih banyak Ibu Ayu - Koperasi Ayo Terus Maju atas pesanan Nasi Tutu Belly Bali...
Semoga sukses selalu🙏

Salam QUICK & REPEAT 👍

#testimonybellybali #nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #tumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Terimakasih banyak Ibu Ayu - Koperasi Ayo Terus Maju atas pesanan Nasi Tutu Belly Bali...
Semoga sukses selalu🙏

Salam QUICK & REPEAT 👍

#testimonybellybali #nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #tumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Tengkiuuu so much Ce @realleli 😘🙏
Customer setia Belly Bali yang sudah bolak-balik Repeat order 😊
Salam QUICK & REPEAT👍

#testimonybellybali #nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #tumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Tengkiuuu so much Ce @realleli 😘🙏
Customer setia Belly Bali yang sudah bolak-balik Repeat order 😊
Salam QUICK & REPEAT👍

#testimonybellybali #nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #tumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Cuyyyy... Akhirnya kemarin gue ngerasain makanan yg lagi heitzzzzz dari @boxandco.id .
.
.
Jadi kemarin gue ngerasain ayam geprek dan ayam bakarnya.  Rasanya gimana?  Cuzzzz nonton selengkapnya di channel youtube gue ya,  link ada di bio
.
.
.
🏘 @boxandco.id 📍GoFood Festival Podomoro City
.
.
.
#AyamGeprek #NasiPedas #KulinerEnak #Jajanan #Food #foodstagram #Foodie #FoodLover #FoodShare #FoodDiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfoodindulgence  #dietmulaibesok
Cuyyyy... Akhirnya kemarin gue ngerasain makanan yg lagi heitzzzzz dari @boxandco.id .
.
.
Jadi kemarin gue ngerasain ayam geprek dan ayam bakarnya. Rasanya gimana? Cuzzzz nonton selengkapnya di channel youtube gue ya, link ada di bio
.
.
.
🏘 @boxandco.id 📍GoFood Festival Podomoro City
.
.
.
#AyamGeprek #NasiPedas #KulinerEnak #Jajanan #Food #foodstagram #Foodie #FoodLover #FoodShare #FoodDiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfoodindulgence #dietmulaibesok
Perkedel Kentang khas @dapoer_minkybee : kriuk diluar, lembut dan moist di dalem. Krenyes2 lembut juga harum dan gurih 🥔🍟
.
.
#dapoerminkybee #indonesianfood #menunusantara #bandungjuara #kulinerbandung #bandungkuliner #pepes #tumpeng #nasiijo #nasipedas #pepesnasi #sambelcumibaby #masakanindonesia #minumansehat #menusunda #masakantradisional #menutradisional #perkedel #perkedelkentang #potatoballs
Halo Warga Jogja!!!!
.
Kalian suka kopi? Single origin? Espresso? Minuman lainnya seperti jus dll? Ini tempat recomend bangettttttt. Dengan harga terjangkau, kalian bisa mendapatkan minuman yang kalian inginkan . Buruan langsung dicobain saja di moelo mikir cafe, ajak teman-teman, pacar, gebetan, sekaligus nongkrong dengan datang ke Warung Kuliner Zen Nologaten dengan harga yang terjangkau
.
📍Jl. Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogya
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbantuljogja #kulinermurahjogja #jogjafood #kulinerindonesiaku #zennologaten #instafood#jogjafoodgram#jogjahits#jogjafoodhunter#nasipedas#makanenakjogja#adipatikemal#moelomikircafe#
Halo Warga Jogja!!!!
.
Kalian suka kopi? Single origin? Espresso? Minuman lainnya seperti jus dll? Ini tempat recomend bangettttttt. Dengan harga terjangkau, kalian bisa mendapatkan minuman yang kalian inginkan . Buruan langsung dicobain saja di moelo mikir cafe, ajak teman-teman, pacar, gebetan, sekaligus nongkrong dengan datang ke Warung Kuliner Zen Nologaten dengan harga yang terjangkau
.
📍Jl. Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogya
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbantuljogja #kulinermurahjogja #jogjafood #kulinerindonesiaku #zennologaten #instafood#jogjafoodgram#jogjahits#jogjafoodhunter#nasipedas#makanenakjogja#adipatikemal#moelomikircafe#
Halo Warga Jogja!!!!
. 
Jangan sampai ketinggalan nyobain "Nasi Pedas Jogja" yang super enakkkk. Menu Nasi Pedas dengan berbagai varian. Buruan langsung dicobain saja, ajak teman-teman, pacar, gebetan, sekaligus nongkrong dengan datang ke Warung Kuliner Zen Nologaten dengan harga yang terjangkau
.
📍Jl. Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogya
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbantuljogja #kulinermurahjogja #jogjafood #kulinerindonesiaku #zennologaten #instafood#jogjafoodgram#jogjahits#jogjafoodhunter#nasipedas#makanenakjogja#adipatikemal#
Halo Warga Jogja!!!!
.
Jangan sampai ketinggalan nyobain "Nasi Pedas Jogja" yang super enakkkk. Menu Nasi Pedas dengan berbagai varian. Buruan langsung dicobain saja, ajak teman-teman, pacar, gebetan, sekaligus nongkrong dengan datang ke Warung Kuliner Zen Nologaten dengan harga yang terjangkau
.
📍Jl. Nologaten Caturtunggal Depok Sleman Yogya
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerenak #kulinerbantuljogja #kulinermurahjogja #jogjafood #kulinerindonesiaku #zennologaten #instafood#jogjafoodgram#jogjahits#jogjafoodhunter#nasipedas#makanenakjogja#adipatikemal#
SEGO LAMBAS BATCH 1 FOR LUNCH DONE!!!!
SEGO LAMBAS BATCH 1 FOR LUNCH DONE!!!!
Take a look for our best seller Zuppa soup..
.
The kitchen of @kopilio.id 
Jl.Adam Malik no 67, Kreo Selatan
08118200448
Mon - Sat : 10.00 - 22.00
.
.coffee
.meals
.snack
.open space for event
.
#thekitchen #makanan #indonesia #makanapa #menusahur #menuberbuka #soto #nasipedas #bukber #foodies #foodporn #soup #foodphotography #makanankekinian
Take a look for our best seller Zuppa soup..
.
The kitchen of @kopilio.id
Jl.Adam Malik no 67, Kreo Selatan
08118200448
Mon - Sat : 10.00 - 22.00
.
.coffee
.meals
.snack
.open space for event
.
#thekitchen #makanan #indonesia #makanapa #menusahur #menuberbuka #soto #nasipedas #bukber #foodies #foodporn #soup #foodphotography #makanankekinian
#nasibalibabee ❤️
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
"Sungguh miris jika yang mengambil pahala mu adalah orang yang kau benci,biasanya orang yang kau ghibahi adalah orang yang kau benci,maka dialah yang akan mengambil pahalamu diakhirat kelak,jika memang ghibah diperbolehkan,maka kedua orang tua mu lah yang paling utama untuk engkau ghibahi" ust.firanda andirja

Buka seperti biasa ya,dari pukul 8 pagi sampai jam setengah 8 malam,order boleh lewat aplikasi GOFOODbyGOJEK atau GRABFOOD di HP kamu atau call/text/wa/telegram 08114110046 bb 53A9BF35 id line chickenmoks buat kamu yang belum punya aplikasinya

Dapatkan Promo RAMADHAN dari CHICKEN MOKS :
* dapatkan FREE 1kotak teh botol 200ml untuk setiap pembelian paket nasi dari pukul 17.30 sampai 19.00
* FREE delivery + FREE teh botol 200ml setiap pembelian paket nasi untuk berbuka puasa minimal pembelian 30box
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #nasidos #fidyah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah  #riceboxmakassar #nasidosenakmakassar #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #nasikotakhemat #nasi
"Sungguh miris jika yang mengambil pahala mu adalah orang yang kau benci,biasanya orang yang kau ghibahi adalah orang yang kau benci,maka dialah yang akan mengambil pahalamu diakhirat kelak,jika memang ghibah diperbolehkan,maka kedua orang tua mu lah yang paling utama untuk engkau ghibahi" ust.firanda andirja

Buka seperti biasa ya,dari pukul 8 pagi sampai jam setengah 8 malam,order boleh lewat aplikasi GOFOODbyGOJEK atau GRABFOOD di HP kamu atau call/text/wa/telegram 08114110046 bb 53A9BF35 id line chickenmoks buat kamu yang belum punya aplikasinya

Dapatkan Promo RAMADHAN dari CHICKEN MOKS :
* dapatkan FREE 1kotak teh botol 200ml untuk setiap pembelian paket nasi dari pukul 17.30 sampai 19.00
* FREE delivery + FREE teh botol 200ml setiap pembelian paket nasi untuk berbuka puasa minimal pembelian 30box
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #nasidos #fidyah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah #riceboxmakassar #nasidosenakmakassar #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #nasikotakhemat #nasi
HARGA PROMO CUMA RP 10.000,- DOANG KALIAN BISA MAKAN ENAK PERUT KENYANG DAN HATI SENANG.... CEK DI PROFILE BUAT ORDER SEGO LAMBAS NYAA GUYS!!!! 🤩
HARGA PROMO CUMA RP 10.000,- DOANG KALIAN BISA MAKAN ENAK PERUT KENYANG DAN HATI SENANG.... CEK DI PROFILE BUAT ORDER SEGO LAMBAS NYAA GUYS!!!! 🤩
MAKANAN SEDERHANA YANG NGANGENIN GUYS... YUK DI ORDER SEGO LAMBAS NYA HARGA PROMO CUMA RP. 10.000,- DOANG KALIAN UDAH BISA MAKAN ENAK PERUT KENYANG DAN HATI SENANG... CEK PROFILE UNTUK PEMESANAN GUYS!!!
MAKANAN SEDERHANA YANG NGANGENIN GUYS... YUK DI ORDER SEGO LAMBAS NYA HARGA PROMO CUMA RP. 10.000,- DOANG KALIAN UDAH BISA MAKAN ENAK PERUT KENYANG DAN HATI SENANG... CEK PROFILE UNTUK PEMESANAN GUYS!!!
Nasi pedas babycumi coming soon😆🤤 taichankulit#taichan #taichantelur#taichanusus#drinks#dessert#kulinermataram#kulinerlombok#milkdrink#cheesedrink#darkchocopudding#coconutjelly
#sugarlombok#satetaichan#taichandada#taichanwings#satepisang#banana#bananaovomaltine#nasipedas#babycumi#sambalbabycumi
Lihat bakso ini buat sekampung cukup gak ya guys???Jangan lupa like dan tag teman kamu yg suka bakso
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SUKA KULINER????Follow akun kami
@kulinerindonesiaid
@1001kulinerpedia
@kulinerpedia.id
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@lapersampaingiler
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksojakarta #baksolover #baksourat #tongseng #nasipedas #kulinermania #mierebus #foodindonesia #ayomakan #miebakso #cumibakar #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #doyanbakso #makanbakso #spicyfoodid #pecandumakanan #bakso #pedesgila #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner
Lihat bakso ini buat sekampung cukup gak ya guys???Jangan lupa like dan tag teman kamu yg suka bakso
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SUKA KULINER????Follow akun kami
@kulinerindonesiaid
@1001kulinerpedia
@kulinerpedia.id
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@lapersampaingiler
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#baksojakarta #baksolover #baksourat #tongseng #nasipedas #kulinermania #mierebus #foodindonesia #ayomakan #miebakso #cumibakar #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #doyanbakso #makanbakso #spicyfoodid #pecandumakanan #bakso #pedesgila #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodie #kulinerjkt #jakartafood #jktkuliner #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkelapagading #infokuliner
NASI PEDAS TELUR BALADO 🌶
.
Kini @nasipedasjogja sudah hadir di @gofoodjogja, buat kalian yang mager dikosan atau dirumah, cusss order sekarang! 😆
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#ayamgoreng #ayamgorengrempah #nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #spicyfoodid #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
NASI PEDAS TELUR BALADO 🌶
.
Kini @nasipedasjogja sudah hadir di @gofoodjogja, buat kalian yang mager dikosan atau dirumah, cusss order sekarang! 😆
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#ayamgoreng #ayamgorengrempah #nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #spicyfoodid #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
Udah nyobain buka puasa di @nasipedasjogja guys? 
Menu berbuka puasa sore ini ada Nasi Pedas + Rendang Jengkol, Ati Ampela Pedas, Telur Balado, Ayam Goreng Rempah, dll 🌶🔥
.
🎬 by @anetyuliars
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
Udah nyobain buka puasa di @nasipedasjogja guys?
Menu berbuka puasa sore ini ada Nasi Pedas + Rendang Jengkol, Ati Ampela Pedas, Telur Balado, Ayam Goreng Rempah, dll 🌶🔥
.
🎬 by @anetyuliars
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #spicyfoodid #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
ここのアヤムパンガン(鶏の炭火焼)は本当に柔らかくて、持ち上げると身が骨からするっと離れる。オススメ😊
私はゴジェック(バイクデリバリー)で頼んじゃいます。

Ayam panggang mbak puput 
Jl.tukad badung no.6B senggol puribumi 
#バリ飯 #バリメシ #バリ島ローカルグルメ #バリ島ローカルフード #バリご飯  #バリ島ナイトマーケット #屋台 #アヤムバカール #インドネシア料理 #asia #激辛 #サンバル #sambal #nasi .Ayampanggang #nasipedas #tahutempe #panggang #gjek #Delicious #renon
ここのアヤムパンガン(鶏の炭火焼)は本当に柔らかくて、持ち上げると身が骨からするっと離れる。オススメ😊
私はゴジェック(バイクデリバリー)で頼んじゃいます。

Ayam panggang mbak puput
Jl.tukad badung no.6B senggol puribumi
#バリ飯 #バリメシ #バリ島ローカルグルメ #バリ島ローカルフード #バリご飯 #バリ島ナイトマーケット #屋台 #アヤムバカール #インドネシア料理 #asia #激辛 #サンバル #sambal #nasi .Ayampanggang #nasipedas #tahutempe #panggang #gjek #Delicious #renon
Selamat malam semua😊

Tidak terasa sudah hampir memasuki minggu ketiga puasa...
Semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran di Ramadan tahun ini 🙏

Belly Bali punya paket Nasi Tumpeng untuk buka bersama, atau pun sebagai pemberian kepada kerabat untuk mempererat tali persaudaraan di bulan yang suci ini 😊

FREE DELIVERY SURABAYA AREA

For Order:
DM / WA 0823-3666-5789

Salam QUICK & REPEAT 👍

#nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #nasitumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Selamat malam semua😊

Tidak terasa sudah hampir memasuki minggu ketiga puasa...
Semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran di Ramadan tahun ini 🙏

Belly Bali punya paket Nasi Tumpeng untuk buka bersama, atau pun sebagai pemberian kepada kerabat untuk mempererat tali persaudaraan di bulan yang suci ini 😊

FREE DELIVERY SURABAYA AREA

For Order:
DM / WA 0823-3666-5789

Salam QUICK & REPEAT 👍

#nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #nasitumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Satu lagi nih yang harus dicoba, #NasiAyamBumbuRujak a la @merconomtian . .
Rasakan sensasi khas Jawa Timur dengan resep rahasia yang dijamin #EnaknyaBikinNagih . .
Tersedia juga di @gofoodjakarta . .
#MerconOmTian #ricebox #riceboxmurah #jajanan #kulinerenak #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #food #foodnesia  #foods #nasipedas #foodlover #foodgasm #dietmulaibesok
Satu lagi nih yang harus dicoba, #NasiAyamBumbuRujak a la @merconomtian . .
Rasakan sensasi khas Jawa Timur dengan resep rahasia yang dijamin #EnaknyaBikinNagih . .
Tersedia juga di @gofoodjakarta . .
#MerconOmTian #ricebox #riceboxmurah #jajanan #kulinerenak #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #food #foodnesia #foods #nasipedas #foodlover #foodgasm #dietmulaibesok
#Repost @jakartarandomeats with @get_repost
・・・
Makanan Darurat Terniqmad!! 😍
Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak 😫
.
Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak 😂 parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya
.
Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur 🍳 aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang 👌 .
Pesen disini ya 👇
.
🏍 GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20)
🍔 Shopee - dengan key word warung paru simbok
♻️ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok
📱 +62 812-9960-2803 (wa available)
💰 31k - 50k
.
.
#warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats
#Repost @jakartarandomeats with @get_repost
・・・
Makanan Darurat Terniqmad!! 😍
Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak 😫
.
Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak 😂 parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya
.
Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur 🍳 aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang 👌 .
Pesen disini ya 👇
.
🏍 GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20)
🍔 Shopee - dengan key word warung paru simbok
♻️ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok
📱 +62 812-9960-2803 (wa available)
💰 31k - 50k
.
.
#warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats
Alohaaa pencinta teri yukk cobain menu teri jamur nya nasiimoet..terinya pake teri jengki n jamur nya pake jamur putih yg di suwir panjang2 jadi crunchy rasanya...pasti km bakalan nambah truus dech🤗😘🤩
.
.
#nasibungkusmurah #nasipedas #nasibungkusdaun #nasikucing #nasigurih #nasiimoet #foodlovers #food #makananenakjakarta #makananenak #penikmatmakanan #pesanantarmakanan 💙💚💛💜❤🧡
Alohaaa pencinta teri yukk cobain menu teri jamur nya nasiimoet..terinya pake teri jengki n jamur nya pake jamur putih yg di suwir panjang2 jadi crunchy rasanya...pasti km bakalan nambah truus dech🤗😘🤩
.
.
#nasibungkusmurah #nasipedas #nasibungkusdaun #nasikucing #nasigurih #nasiimoet #foodlovers #food #makananenakjakarta #makananenak #penikmatmakanan #pesanantarmakanan 💙💚💛💜❤🧡
Happy Vesak 2563! 🙏
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
Buka bersama @drumherosurabaya 
Terima kasih kakak kakak Drummer Surabaya 😊🙏
•
#wasik #warungklasik #warung_klasik #pakistirtosari3no4a #surabaya #nasipedas #nasipedaskhasbali #kulinersby #kulinersurabaya #makanan #makanannusantara #khasbali #sbykuliner #nongkrong #bukber #bukabersama #bukabareng #takjil #ramadhan #bulanpuasa #puasa #batalinpuasa
NASI PEDAS ATI AMPELA PEDAS 🌶
.
Kini @nasipedasjogja sudah hadir di @gofoodjogja, buat kalian yang mager dikosan atau dirumah, cusss order sekarang! 😆
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#ayamgoreng #ayamgorengrempah #nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #spicyfoodid #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
NASI PEDAS ATI AMPELA PEDAS 🌶
.
Kini @nasipedasjogja sudah hadir di @gofoodjogja, buat kalian yang mager dikosan atau dirumah, cusss order sekarang! 😆
.
.
.
@nasipedasjogja - jl. Nologaten (ZEN Warung Kuliner/Foodcourt), Depok, Sleman, Yogyakarta.
Tersedia di @gofoodjogja
Whatsapp : 085727744829
.
#ayamgoreng #ayamgorengrempah #nasipedas #nasipedasjogja #kuliner #pedas #spicyfoodid #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjakuliner #makandijogja #nongkrongjogja #food #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #streetfoodstories #jogjafoodhunter #kulinernusantara #yogyakarta #jogja #indonesia
#tipspuasa

Tetap semangat menjalankan ibadah puasa dan ikuti tips di foto supaya lancar puasamu

repost @lamdarisoles

#frozenrisoles #produsenrisol #risolestangerang #risolesenak #frozenkebab #kebabtangerang#jajananramadhan #cirengenak #makanantradisionalindonesia #pencintakuliner #goresto #bikinlaper #nasipedas #kentang #kolangkaling #eskelapamuda #cilokcrispy #cemilansehat #makaronigoreng #piscok #cemilanringan #camilansehat #jajanhits #kulinercibinong #cirengisi #jajananmurah #jajananhits #kripikpedas #snackmurahenak
YAKIN Bikin keringetan !! Berani Coba ??
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @psnovi & Ade Maolana⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📍 @segosambelsurabayaiwakpetebet ( Jl. Tebet raya barat No. 46 Tebet, Jakarta selatan ) - ✔️ HALAL - 🏆 8,5/10 - 💵 15 - 20 K - ⏰ 18:00 - 02:00 .
.
.
#kulinerkotajakarta #sambel #makanpedes #ayomakanpedas  #kulinerjakarta #makananpedas #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #jajanantebet #kulinertebet #nasipedas #laperbaper #sukamakan #wowlaper #makanapa #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowculinary #bikinngiler #lezatnikmat #instakuliner #sukajajan #foodindonesia #maknyus #indonesiakuliner #kulinerhalal #makananindonesia #jajanankakilima #makanannusantara #citarasaindonesia
YAKIN Bikin keringetan !! Berani Coba ??
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
👉 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @psnovi & Ade Maolana⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
📍 @segosambelsurabayaiwakpetebet ( Jl. Tebet raya barat No. 46 Tebet, Jakarta selatan ) - ✔️ HALAL - 🏆 8,5/10 - 💵 15 - 20 K - ⏰ 18:00 - 02:00 .
.
.
#kulinerkotajakarta #sambel #makanpedes #ayomakanpedas #kulinerjakarta #makananpedas #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #jajanantebet #kulinertebet #nasipedas #laperbaper #sukamakan #wowlaper #makanapa #destinasijajan #jangkrikkuliner #wowculinary #bikinngiler #lezatnikmat #instakuliner #sukajajan #foodindonesia #maknyus #indonesiakuliner #kulinerhalal #makananindonesia #jajanankakilima #makanannusantara #citarasaindonesia
#Repost @jakartarandomeats with @get_repost
・・・
Makanan Darurat Terniqmad!! 😍
Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak 😫
.
Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak 😂 parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya
.
Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur 🍳 aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang 👌 .
Pesen disini ya 👇
.
🏍 GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20)
🍔 Shopee - dengan key word warung paru simbok
♻️ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok
📱 +62 812-9960-2803 (wa available)
💰 31k - 50k
.
.
#warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats #warungparusimbok
#Repost @jakartarandomeats with @get_repost
・・・
Makanan Darurat Terniqmad!! 😍
Duh oseng paru & paru lombok ijo dari @warungparusimbok ini bener enak 😫
.
Aku belinya di kemasan frozen gt bisa tahan sampe sebulan di freezer. Walau per kemasan bisa buat 3-4org, aku habis berdua loh abis enak 😂 parunya empuk ga bau, ada cabenya pas pedesnya
.
Oya dia ada Sego Paru yg ready to eat jg isinya box nasi paru + telur 🍳 aku sih krn anaknya jarang masak jd demen beli yg frozen, praktis tinggal ditumis/ dimocrowave doang 👌 .
Pesen disini ya 👇
.
🏍 GoFood: Warung Paru Simbok (Pasarminggu, jam 10 - 20)
🍔 Shopee - dengan key word warung paru simbok
♻️ Tokopedia - dengan key word warung paru simbok
📱 +62 812-9960-2803 (wa available)
💰 31k - 50k
.
.
#warungparusimbok #parusapi #osengparu #lombokijo #cabeijo #cabemerah #sambel #sambal #pedas #spicy #Indonesianfood #foodporn #nasipedas #makananindonesia #laukpauk #enak #kulinerjakarta #Jktfoodbang #Gofoodjakarta #homecooking #masakanrumahan #shopee #tokopedia #Jktrandomeats #warungparusimbok
#nasicampurbalikomplit ❤️
.
𝔻𝕖𝕡𝕠𝕥 𝔹𝕒𝕓𝕖𝕖 
Available at @gofoodsurabaya @grabfoodid and Dine In
.
.
#depotbabee #depotsurabaya #sukamakan #hobimakan #hobimakanenak #hobikuliner #hobikulineran #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #makanapa #makanmana #foodsurabaya #tempatmakansurabaya #makanapasurabaya #nasibabi #nasibalisurabaya #nasibalibabee #nasipedas #makanankhasbali #khasbali #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #masakanbabisurabaya
Pembayaran fidyah bunda sholehah yang sebentar lagi insyaa Allah menghadapi hari kelahiran,semoga dimudahkan dan dilancarkan Allah subhanawataala ya bunda sayang ,barakallahu fiiki ❤️
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #nasidos #fidyah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah  #riceboxmakassar #nasidosenakmakassar #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #nasikotakhemat #nasi
Sambel embe. Cuusss klik link di bio yg pengen 👆🏻🌶🌶🌶🌶 #jogjafoodhunter #nasipedasmbakinun #nasipedasjogja #sambeljogja #nasipedas #kulineronlinejogja #preordernasipedas
Sambel embe. Cuusss klik link di bio yg pengen 👆🏻🌶🌶🌶🌶 #jogjafoodhunter #nasipedasmbakinun #nasipedasjogja #sambeljogja #nasipedas #kulineronlinejogja #preordernasipedas
Selamat pagi semua😊

Tidak terasa sudah memasuki minggu kedua puasa...
Semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran di Ramadan tahun ini 🙏

Belly Bali punya paket Nasi Tumpeng untuk buka bersama, atau pun sebagai pemberikan kepada kerabat untuk mempererat tali persaudaraan di bulan yang suci ini 😊

FREE DELIVERY SURABAYA AREA

For Order:
DM / WA 0823-3666-5789

Salam QUICK & REPEAT 👍

#nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #nasitumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat
Selamat pagi semua😊

Tidak terasa sudah memasuki minggu kedua puasa...
Semoga selalu diberi keberkahan dan kelancaran di Ramadan tahun ini 🙏

Belly Bali punya paket Nasi Tumpeng untuk buka bersama, atau pun sebagai pemberikan kepada kerabat untuk mempererat tali persaudaraan di bulan yang suci ini 😊

FREE DELIVERY SURABAYA AREA

For Order:
DM / WA 0823-3666-5789

Salam QUICK & REPEAT 👍

#nasibali #nasibalihalal #nasicampurbali #nasiayambali #ayambetutu #bebekbetutu #nasipedas #kuliner #kulinersby #surabayafoodies #halalfood #kulinerhalal #nasitumpeng #tumpengsurabaya #quickandrepeat

Смотрите также

#nudecake #asahankuhits #taşımasistemleri

Socbeat - это обозреватель фото из Инстаграма.